Privacy Policy-

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.newdieselcar.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni aggiuntive

Oggetto: Informativa ai sensi del RE 679/2016 sulla Protezione dei dati Personali

 La Legge in oggetto regola la riservatezza dei dati personali/sensibili e impone una serie di obblighi a chiunque “tratti” informazioni relative ad altri soggetti.

Tra gli adempimenti da rispettare vi sono i seguenti:

  • informare il soggetto cui i dati si riferiscono in merito all’utilizzo che ne viene e ne verrà fatto e chiedere preventivamente il consenso allo svolgimento delle operazioni di utilizzo

La Legge intende come “Trattamento” dei dati le seguenti operazioni:

  • raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione

Inoltre la informiamo che:

Il trattamento dei dati trattati avverrà sulla base della seguente base giuridica:

  • consenso
  • adempimento di obblighi Contrattuali
  • obblighi di legge a cui è soggetto il titolare

I dati personali che riguardano Lei e/o i suoi familiari già in nostro possesso o che le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei /o da Terzi (da Lei delegati per iscritto) sono/saranno eventualmente necessari per:

  • adempimento degli obblighi contrattuali
  • assistenza post-vendita
  • stesura di offerte/preventivi
  • fornitura di aggiornamenti o informazioni tecnologiche successive alla esecuzione del Contratto
  • comunicazioni commerciali diretta da parte della nostra società
  • comunicazioni indirizzate alla verifica e alla valutazione della soddisfazione

Il rifiuto di fornire dette informazioni o il mancato consenso all’esecuzione delle fasi di trattamento indicate nella presente e che si rendono di volta in volta necessarie:

  • rendono impossibili l’esecuzione anche delle operazioni di più diretto interesse del cliente, quali:
  • La fornitura dei beni e servizi richiesti
  • L’assistenza successiva alla esecuzione del Contratto (Ove prevista)
  • Altro:

I dati personali in questione sono/saranno trattati:

  • su supporto magnetico e/o su supporto cartaceo
  • da soggetti autorizzati per iscritto all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla Legge in oggetto (denominati “Incaricati del Trattamento”)

con l’impiego di misure di sicurezza atte a:

  • garantire la riservatezza e la protezione dei dati che si riferiscono al soggetto Interessato
  • evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati

Il trattamento NON contempla un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

I dati in argomento, per esclusive ragioni funzionali, nell’ambito della esecuzione del contratto sono/verranno comunicati, quando e solo se del caso a società esterne a ciò abilitate dalle Leggi vigenti.  In particolare:

  • Commercialista
  • Fornitori e trasportatori di beni
  • Fornitori di servizi
  • Consulenti e professionisti
  • Altro:

Non è previsto il trasferimento di dati in paesi extra UE

I dati saranno conservati per un periodo massimo pari a:

  • Il tempo minimo stabilito dalle leggi e normative vigenti (ove del caso)
  • N° mesi/anni negli altri casi

L’interessato ha diritto a:

  • accedere ai propri dati personali
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano
  • opporsi al trattamento dei dati
  • revocare il consenso (nei limiti consentiti dalla legge)
  • porre reclamo all’Autorità di Controllo rivolgendosi al Garante per la Privacy (garanterivacy.it)

Il trattamento dei dati da parte della scrivente prevede l’identificazione di alcuni soggetti su cui gravano specifici oneri e responsabilità:

Ogni variazione sarà resa nota mediante pubblicazione affissione

Bisuschio, li 03.08.2018

PROTEZIONE DEI DATI REGOLAMENTO EUROPEO UE 2016/679

 Titolare del Trattamento:

 Ragione Sociale: NEW DIESEL CAR SRL  VIA F.LLI ROSSELLI, 8  –  21050 Bisuschio (VA)

Cognome e Nome: DALL’OGLIO LEONARDO

Contatti:  Tel.: 349.7589126 e-mail: info @newdieselcar.it 

Responsabile del Trattamento, Responsabile della Protezione dei dati:

  Cognome e Nome: SAMBUCO DARIA

Contatti:  Tel.: 0332.472867 e-mail: officina@newdieselcar.it

 Per consentire la più completa cognizione delle problematiche legate alla Legge da parte Sua, Le segnaliamo che copia del testo del Codice sulla protezione dei dati inerente ai Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati è reperibile sul sito dell’Ufficio del Garante: www.garanteprivacy.it e l’informativa è pubblicamente esposta nei locali della nostra officina.